Контакты
 
Условия проката
 
О прокате
 
Вопросы и ответы
 
Оплата и доставка
 
Новинки проката. Акции.
 
Статьи

Адреса салонов проката детских товаров Babylife 

Лобанка, 14 (Каменная Горка)

+375-29-350-50-90 (Велком)

+375-33-360-80-10 (МТС)

        +375-33-360-80-10

Время работы:

пн. - пт. 10-00 - 19-00

сб. 11-00 - 17-00

Воскресенье - выходной

 Уручье, Зеленый луг

+375-29-371-50-90 (Велком)

+375-33-365-80-20 (МТС)

Время работы:

пн. - пт. 10-00 - 19-00

сб. 11-00 - 17-00

Воскресенье – выходной

 

Детские качели напрокат: на что обратить внимание?

Детские качелиС момента рождения и до определенного возраста отличным помощником родителей, а также любимым местом малыша, часто становятся детские качели. На мягком и уютном сидении качелей малыш будет чувствовать себя также спокойно и комфортно, как у мамы на руках. Для родителей очень удобен прокат в Минске детских товаров

Особенности и функцииКачели детские с проектором

Большинство детских качелей имеют два режима покачивания: вперед и назад, а также с лева направо. Скорость качания также имеет несколько режимов, а спинку возможно регулировать в разных положениях, в зависимости от возраста малыша. Гарантия безопасности ребенка – ремень. Некоторые модели также имеют на панели сидения игрушки, чтобы развивать психомоторные способности крохи. У большинства моделей над головой ребенка установлена специальная вращающаяся карусель с яркими игрушками. И даже  световой проектор.

Детские качели можно разделить на мобильные и стационарные ( укачивающие центры). В каждой модели качелей есть свои плюсы и свои минусы, поэтому при выборе нужно четко знать для чего вы намерены их использовать. Стационарные качели отличаются в первую очередь размером. Они занимают пространство примерно в 1м и перемещать их по квартире достаточно проблематично. К плюсам можно отнести их высокую функциональность. Люлька с малышом располагается высоко над полом, прочная и надежная система ремней безопасности, раскачивание в 3 направлениях, возможность изменять высоту наклона люльки в зависимости от возраста ребенка, красивая карусель над головой малыша с яркими игрушками, световой проектор или отражающая поверхность (зависит от модели) и конечно же больший набор уникальных детских колыбельных и веселых мелодий. Одним из важнейших достоинств стационарных колыбель качелей или укачивающих центров является наличие блока питания от сети, что позволяет значительно сэкономить.

Мобильные качели не занимают много пространства в комнате. Главное их достоинство-возможность легко перемещать качельки из одной комнаты в другую, что позволит взрослым заниматься домашними делами, а малышу не оставаться одному без присмотра. В мобильных детских качелях, как правило, присутствует дополнительная функция "виброукачивание", классическое качание только в направлении вперед-назад. В различных моделях так же есть и световые и музыкальные эффекты. Данный вид качелей работает только от батареек.

Почему прокат

Прекрасная возможность для родителей сэкономить деньги и время – это прокат детских качелей. Также можно выбирать модель, расцветки и дополнительные функции, как при покупке. Но итоговая цена получается гораздо ниже. К тому же, если малышу вдруг не понравится какая-то модель, то ее можно с легкостью заменить на другую. Прокат детских качелей в Минске позволяет родителям испробовать ту или иную модель, и самостоятельно принять решение, насколько это приспособление удобно и необходимо для их малыша.

На что обращать внимание при выборе:

  • Безопасность. Изделие должно быть сделано из экологически чистого материала.  На нем не должно быть вступающих углов, мелких деталей;
  • Анатомическая форма (особенно важна в качелях для новорожденных);
  • Ремни безопасности – они предохранят кроху от выпадения;
  • Расцветка и дополнительные функции;

Детские качели сэкономят родителям время и развлекут малыша. А детские качели напрокат сэкономят деньги и дадут возможность огромного выбора, который можно проверить на практике.

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0556a1 #425187 #5f41ea