Контакты
 
Условия проката
 
О прокате
 
Вопросы и ответы
 
Оплата и доставка
 
Новинки проката. Акции.
 
Статьи

Адреса салонов проката детских товаров Babylife 

Лобанка, 14 (Каменная Горка)

+375-29-350-50-90 (Велком)

+375-33-360-80-10 (МТС)

        +375-33-360-80-10

Время работы:

пн. - пт. 10-00 - 19-00

сб. 11-00 - 17-00

Воскресенье - выходной

 Уручье, Зеленый луг

+375-29-371-50-90 (Велком)

+375-33-365-80-20 (МТС)

Время работы:

пн. - пт. 10-00 - 19-00

сб. 11-00 - 17-00

Воскресенье – выходной

 

Детские весы напрокат в Минске

Весы для новорожденных – важный атрибут родителей. Они способны точно показать массу малыша (что позволяет определить, достаточно ли ему молока) и правильно ли малыш развивается для своего возраста.

Весы для новорожденных

Современные электронные модели

Раньше эти изделия для новорожденных были исключительно механическими. У родителей возникали некоторые трудности при попытках определить точный вес малыша. Современные электронные весы очень удобны в использовании: они показывают точную массу (цифровое табло), имеют минимальную погрешность и надежны в эксплуатации. Но часто к недостаткам электронных моделей записывают высокую стоимость изделий.

Этой проблемы можно избежать, если взять напрокат весы для новорожденных.

 

Допустимая нагрузка

Один из важных факторов при выборе электронных весов для малышей – это показатель допустимой нагрузки взвешивания. Как правило, у изделий для новорожденных этот показатель равен 20 кг. Если нагрузка будет больше, то весы могут сломаться и в будущем показывать неточные результаты. Электронные весы – очень точный прибор. Но все равно измерить вес малыша с абсолютной точностью невозможно. Перед тем, как взять изделие напрокат, необходимо уточнить погрешность.

Дизайн и функции

Очень важно с самых первых дней окружить малыша необходимыми и красивыми вещами. На сайте babylife представлено множество интересных моделей весов не только с функциональной, но и с эстетической точки зрения. Изделия выполнены из экологически чистого пластика. Цвет, как правило, белый бежевый или другой нежный оттенок. В некоторых моделях предусмотрена специальная утепляющая подстилка, которая легко снимается и стирается.

Весы для самых маленьких имеют высокие бортики, чтобы карапуз не скатывался. Очень удобны модели, в которых можно сохранять показатели предыдущего взвешивания. Тогда при следующей процедуре они проводят автоматически подсчеты и показывают, сколько малыш прибавил. Большинство весов также имеет функцию вычитания массы одежды. То есть, кроху перед взвешиванием можно лишний раз не тревожить и не раздевать.

Некоторые модели детских весов предназначены для новорожденных, другие – для детишек постарше. Чтобы обеспечить ребенку правильно взвешивание в каждый период развития, следить за правильным ростом ребенка, предлагаются детские весы напрокат. Родителям не нужно думать, куда деть старую модель и как выбрать новую. Когда малыш вырастает из весов с чашей-люлькой, родители могут оперативно заменить прибором, соответствующим возрасту ребенка.

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #0556a1 #425187 #5f41ea