Как правильно использовать качели для новорожденных

Вы решили взять качели детские на прокат? Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми правилами их использования:

  1. Важно знать, что колыбель-качели не предназначены для длительного сна ребенка, но отлично подходят для того что бы укачать крошку. После того как ребенок уснул, следует переложить его в детскую кроватку или колыбель.
  2. Электронные качели тоже «устают». Механизм не предназначен для непрерывной работы в течение нескольких часов. Примерно через 1 час использования нужно давать качелькам отдохнуть.
  3. Не забывайте правильно включать и выключать качели. Положите малыша в люльку, пристегните ремешками безопасности и только после этого включите механизм. Не останавливайте работающие качели руками! Если малыш заплакал, и появилась необходимость достать его из люльки, выключите механизм качания (обнулите скорости) и после этого возьмите ребенка. Достать блок питания из розетки можно только после того как будут отключены все функции качелей на панели управления ( качание, свет, музыка, мобиль).
  4. Следите за чистотой качелей. Тканевая часть сидения легко снимается,  стирается в стиральной машине ( режим деликатной стирки, 30 градусов) или вручную. Во избежание частых стирок застилайте сидение качелей пеленочками, которые можно менять по мере необходимости. Если вы используете прокатное имущество, не забывайте возвращать его чистым.
  5. Не забывайте о максимально допустимой нагрузке на каркас качелей. В зависимости от модели максимальная нагрузка колеблется от 9 до 11 кг.
  6. Во избежание поломки не позволяйте старшим детям играть с качелями.

Качели  – отличный помощник для мамы. При бережном отношении и правильном использовании они прослужат вам очень долго. Детские качели fisher price напрокат порадуют мам у и малыша.

Что такое! Что такое?

Тихо в доме, где малыш?

Неужели ты у мамы

На руках тихонько спишь?

Нет. Ведь мама же на кухне,

Варит папе вкусный борщ…

Что за няня помогает

Убаюкать малыша?

Тихо- тихо, аккуратно

Бережно и не спеша.

Напевает нежно песню

И качает в колыбели,

Этой нянею зовутся

Электронные качели!